2012年10月の雑記

シャトーブリアン♪
フィレ肉最高級の場所♪シャトーブリアンを食べに行きました!
あくさんと言うお店で、過去に紙屋町にお店を構えておられた時に1回行ったっきりでした。今は十日市に移転しておられるとの事でしたのでお店をネット検索して行ってきました。
お肉には岩塩だけをつけて食べます。そこのお店はステーキと燻製が有名なお店です。コースに色んな燻製の食べ物が出てきましたが中でも、ほおずきの燻製には驚きましたが中身、食べれました→ミニトマトみたいな味。
スタミナ付けてパワーアップ♪また明日からお仕事頑張りましょう!
(2012.10.26[Fri])

もどる
バックナンバーリスト
Powered by HL-imgdiary Ver.3.00 Beta